18 мая 2012
Банки Украины, калькулятор депозитов, отзывы и рейтинг банков, банковский форум, новости банков
Народный рейтинг банков КОНКУРС
1000 гривен за лучший отзыв в Народном рейтинге банков каждый месяц. Подробнее о конкурсе

Поиск по депозитам

Поиск по депозитам
лучшие предложения банков Украины

Поиск по сайту

ПриватБанк | Банковский форум Украины

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.
ПриватБанк
Ветка создана для обсуждения ПриватБанка.

Читайте также последние новости о ПриватБанке и пишите отзывы о ПриватБанке в "Народном Рейтинге".

Вы можете также поискать все темы о ПриватБанке на форуме.

+ иновации
очень часто первый на рынке
амбиции
-
отношение к персоналу(выкрутить и высушить)
дорогое обслуживание

(-) Наплевательское отношение к клиентам
(+) Много новых услуг, до которых нашим банкам еще рости и рости..

А по мне так твердое ХОРОШО, так как большая сеть, очень много сервисов. И довольно чисто в тех отделениях где я был. Может я мало посещал других банков, но...

Привет всем.
Первое - оплачиваю квитанцию за услуги инета, говорят, 100(моя квитанция) + за услуги банку 20 грн.
Сколько ?
Ответ: Если у Вас есть "Кредитка" - тогда 1% т.е. 1 грн.
Я говорю, у меня она есть, но с собой нет, не верите посмотрите по базе, или в соседний кабинет сходить справку взять ?
Ответ - не катит, должна быть только с собой.
Оплатил....

Второе - захожу в тот кабинет, времени 12.15 - отделение работает без обеда.
Говорю, можно выписку по карточке, ответ - НЕТ, т.к. девочка которая их дает на обеде, приходите после 13.00

Моя оценка - 3

Я уже более 8 лет пользуюсь услугами Приватбанка. Очень хорошо в этого банка что очень большой спектр услуг и очень удобно пользоваться. Плохо в нем, что в последнее время очень много людей в отделениях и очереди есть.smile:)

Отношение к клиентам - наплевательское.
Некомпетентность.
О том, какая будет комиссия за ту или иную операцию, можно получить несколько противоречивых ответов, после чего при совершении операции получить совершенно другую комиссию.

На простейший вопрос о том, как поменять PIN - ответ в чате "никак", потом случайно нахожу эту опцию в банкомате.
Последней каплей был отказ перевыпустить визу - электрон. Для того, чтобы выяснить, что это невозможно, понадобилось три недели, для того, чтобы выяснить, что делать с деньгами, которые остались на картах - еще две недели.

банк никакущий. мне срончно требовался миникредит 10000грн. оформляли неделю, выплатить надо за 1год проценты 4000грн т.е. итого надо выплатить 14000грн. была уже на это согласна, но прошло 3 недели, а деньги на карточку до сих пор не перечислили. естественно что этот кредит мне уже не нужен, перезаняла у знакомых. так что банк фуфлыжный

Отвратительно. Харьков. Офис на Красношкольной набережной: Отношение к клиентам крайне наплевательское - пока купил пластиковую карточку, думал меня живьем сьедят, за то что к ним пришел - так на меня эта менеджер по клиентам смотрела и на вопросы отвечала, только "Ну и....". Дальше в их кассе перепутали карточки и отправили не на ту деньги - прихожу через пару дней - мол вот чек и т.д. денег нету. Никто мин 20 внятно не хотел занятся моим вопросом. Потом сказали что за обратный перевод на мою карточку с той на которую напутали - еще и с меня коммисию сдерут...не нравиться - звоните в сервисную поддержку!!! Звоню в сервис - обьясняю - идите в отделение там по месту разбирайтесь...А там опять говорят звоните на сервис разбирайтесь...так раза 3 пинали туда сюда... Вообщем может и с услугами у них все нормально - а вот с персоналом крайние проблемы. И это я наблюдал уже не в одном отделении банка. Или это у банка кадровая политика такая??? Это же не единичные случаи....

Харьков. Бывал в том отделении что на Красношкольной. Хотел открыть счет по ЧП, итог - послали. Им там печать не понравилась, говорят вдруг я ее подделал. Это ту которую в ГНА мне поставили - должна быть гербовая, а у меня видетели нет, я говорю так что я сам придумал какую ставить, говорят, нам плевать, давай нотариальное заверение. Я офигел, на оригинал документа нужно нотариальное заверение. В общем поехал в Луганск (сам от-туда) и все-таки сделал в привате счет. Теперь жалею. С их приват 24 все время какие-то проблемы. А в майские праздники у меня со счета вообще все деньги сняли и сделали недоступным этот самый приват24. В общем я в шоке от таких загонов. зато девочка с офиса постоянно звонит предлагает кредитку - так и хочется сказать: идите в ЖЖЖЖ....

Никополь. Заключил договор на открытие счета. Читаю. ...Условия и Правила предоставления банковских услуг Тарифы банка являются приложением данного договора. Спрашиваю: где эти документы ? Ответ: а мы такого не даем. И не дали. Бред какой то. Потом оказывается что услугу можно получить только в регионе. А регионом в итоге оказывается только это отделение и только в этой деревне. Каждый раз узнаешь что то новое. Оплатить коммунальные услуги-пожалуйста. Но только за газ. Остальное иди ищи по другим банкам. Вымотали пока открыли интернет-карту оказалось платежи в интернет возможны только для Днепропетровска. И так постоянно.

Может продукты там и иновационные, но отношение руководства к персоналу просто наплевательское. Поэтому и персонал такой, что в другие места не берут. Откровенно жаль ребят, которые начинают свою карьеру там. Как относятся к персоналу, так и персонал, скорее всего относится к клиентам.

Даже обидно как-то за банк стало. Мы обслуживались в Калининском отделении ПБ больше 5 лет и ни разу не было никаких проблем. И карточки быстро оформлялись, и ЗП перечислялась в течение 3-4 часов с момента отправки платежки, и отношение к нам всегда было более чем приятное: приветливое, тактичное, в случае если мы запартачим - всегда позвонят и обратят внимание, когда что-то было не понятно по счетам или работе банка - всегда давали понятный и полный ответ.

Зато рядом с моей настоящей работой есть целых два! отделения банка в которых я за пол года так и не смогла получить ни одной нормальной консультации, да и в региональном отделении обстановочка далека от приятной - такое чувство, что я их со своими вопросами напрягаю необычайно. Про звонки в сервисный я вообще молчу.

Т.ч. все от людей, конечно, зависит. Жаль только, что не берегут кадры. Почти всех наших операционисток я видела в других банках.

Да, не написала город - Донецк.

Плохой банк. На клиентов наплевать. Предприятие является VIP клиентом банка. Но отношение персонала просто вопиющее. Некомпетентность страшная. Открыли филиала в Ужгороде, а там вообще безпредел. В отделение на пр-те Свободы в г. Ужгороде лучше не ходить,все повязаны ни кто ничего не знает, друг на друга стрелки переводят, разговаривать не с кем даже с управляющей.

Некомпетентность персонала. Не могли переоформить карту, не знали что делать с остатком денег. Не смог сделать SWIFT- перевод в довольно крупном отделении. Не знали как. Пришлось делать перевод через какую-то другую систему с гораздо более высоким % за перевод.

Плюсы: Хорошие продукты, технологии, сервисы, неплохие отделения, много банкоматов
Минусы: Персонал низкоквалифицированный

Не могу молчать, это не банк, это зоопарк !!!
Чтобы снять 2700 долларов с карточки, оказалось нужно 2 часа !!!
Киев, отделение на крещатике, пришел, работает 1 касса из 3-х, очередь 6 человек. Выстоял ровно 25 минут, даю карточку паспорт, говорю 2700, она 5 минут смотрит в мой паспорт, потом 5 раз проводит карточкой, и говорит, вот телефон 8800...... звоните и просите чтобы разрешили снять такую сумму !!!!
Я говорю, вы что прикалываетесь ? я снимаю с постерминала, показываю паспорт, ставлю подпись, на какой мне куда-то звонить ? Ответ, а с каких дел вы решили что у меня тут постерминал ? а что у вас ? Ответ - КАССА !!! Короче набрали они со стационарного телефона свой гребаный кул центр. Сижу слушаю рекламу, и сообщения о том, что нет свободных операторов, ровно 6 минут, уже все угарают, поднимает кто-то трубку, я говорю, нужно разрешить выдачу денег, ответ - сейчас я вас переключу, и еще 3 минуты рекламы. Короче девушка сказала, через 15 !!!!!!!!!(в пумбе не успел трубку положить уже деньги доступны для снятия) минут пробуйте. Стал опять в очередь, уже 7-мой, простоял 30 минут, был уже 2-й, и тут дамма в кассе заявляет, у нас программа сломалась, нужно ждать или идти в другое отделение.

Психанул, пошел на 1-й этаж в банкомат, там снять деньги, пишет что доллары есть, но такой сыммы нет ! Сел в машину, поехал в отделение на музейный переулок, это не переулок, а ТУПИК полный. Машину возле банка припарковать невозможно, 15 минут парковался, не говоря за сегодняшние пробки ! Короче снимаю в кассе деньги, пишет (превышен лимит снятия) прошел 1 час деньги так и не доступны. Звоню опять в кулл центр, как всегда процедура занимает 10 минут, говорю вы что обалдели там все, я заявку делал в 14.15 а сейчас 15.20 почему сумма не доступна ? Молодой человек отвечает, я не знаю, сейчас сделаю, ждите ОПЯТЬ 10 минут. Короче жда еще ровно 13 минут, стоял над кассиром и каждую минуту, пробовал.

ВЫВОД: - пополнил наличными знакомый, заплатил 1%, я снял заплатил 1% = 54 бакса и 2-х часовой геморой. Не ходите в этот банк никогда, экономьте время, деньги и нервы !!!

Вы знаете,я просто в шоке с этого банка.У меня лично уже терпения не хватае.Я так хотела обслуживаться в этом банке и так разочаровалась в нем.Буду менять обязательно банк.Объясню:потеряла карточку на которые мне приходит пенсия,обратилась в ближайшее отделение,написала заявление.ДВА МЕСЯЦА ждала,пока перевыпустят.Так оказалось,что девочка,которая приняла мое заявление просто не приняла в реестр или как это называется.Моя утерянная картоска была не заблокирована ею.Это нормально?!Мне кажется нет.Мне посоветовали пойти и поругаться в этом отделении,но я не конфликтный человек.Как ей не стыдно,учитывая тот факт,что я инвалид 2-ой группы.Заблокировали мне ее уже по месту жительства.Потом мне перевыпускали обычную личную карту.Как только я вставила карточку в банкомат,то он сразу ее "Съел".Это нормально?!Моментально.Они забыли ее обновить.Теперь ходишь,выпрашиваешь эту пенсию,чтоб создали документ и получить ее.Просто нет слов.И даже сегодня,в субботу,когда я пять дней работаю,а по субботам банк работает до 16.00,и я могу туда идти,они почему-то закрыты.Решили выходной себе устроить?!Молодцы!!!

г.Днепропетровск
Некомпетентность персонала!!! Однозначно!!! Хамское отношение к клиентам! Не стану перечислять все филиалы и отделения, где это наблюдалось - загляните в любое! Найдете подтверждение моим словам!
Но особенно хотелось бы отметить отделения:
1. на ул.Паникахи (супермаркет Варус) - тут начальница отделения мало того, что орёт на персонал (при клиентах), так еще в том же тоне и на клиентов! Не раз видела клиентов со слезами! Мне самой приходилось писать жалобу на нее! Думаю, что она так в приемной и затерялась, т.к. эта "базарная тетка" до сих пор там работает и орет в том же духе!
2. Отделение в Аэропорту (в зале прилета) - девочка кассир училась я вно не банковсому делу, а как спорить и обязательно сказать последнее слово, при этом ответить: "Не нравится - шуруйте в другой банк!" На ответ, что будем жаловаться ее начальнику и это ей надо волноваться - можно услышать еще угрозы в свой адрес!!!
Написать много могу об отношении персонала этого банка к клиентам, но не стану - уже и так противно все это вспоминать!
Если у Вас стоит выбор между банками, то не посоветую этот!!!

ценили бы сотрудников - цены бы банку не было....

В Броварах с Приватом капец вобще...
Душные очереди убивают...
Перевод денег сейчас делаю через Черновецкого Правекс, тем более дешевле.

у меня только положительные отзывы о банке ( наверное из-за того что есть с чем сравнивать).
При регистрации ЧП сначала счет открыл в среднем банке и были постоянные проблемы со снятием денег со счёта ( отделение в городе одно, банкоматов три), открыл счёт в Приватбанке и за всё время обслуживания ни разу не столкнулся с проблемой отсутствия денег в банкомате или с тем, что в радиусе 100-200 метров нет отделения или банкомата Приватбанка.
Это конечно моё мнение, но в Крыму ( я проживаю в Симферополе) лудшего варианта в плане банковского обслуживания чем приватбанк не существует. В плане хамского отношения со стороны сотрудников тоже был удивлён прочитав высказывания выше, быть может в других городах есть подобные проблемы...все операционистки и кассиры с кем я общался в отеделениях Симферополя -молодые и симпатичные девчёнки, всегда красиво выглядят, общаться одно удовольствие, запомнили моё имя после второго или третьего моего посещения, чем меня удивили изходя из того огромного потока клиентов который проходит через них.

Можна тільки порадіти за вас і респект філії ПБ півострова! Але, цікаво, якої ви будете думки про ПБ, коли банкомат кілька разів проковтне картку, платіжка загубиться на кілька днів, П-24 заглючить..? Я також був доброї думки, допоки не почастішали "сюрпризи". Хоча, розумію, великий банк - проблем більше.

Этот банк полная фигня..,как и все остальные.Там такие проценты дерут,а ведь сначало рассказывают красиво.., а потом как насчитают мама не горюй.И обслуживание галимое.....кассиры наглые рожи .., перед тобой закрывает окошко и жди пока она пойдет покурит либо еще куда-то ... Без придуприждения и лазит минут 40., потаму-что ей насрать,что ты стоиш и ждеш ее как дурак. Жаль что наши высказывания не всиле повлиять на улутшение.Лутче не влазить в эти дурацкие кредиты.

Зайдіть на http://privatblog.com.ua/ й скажіть усе, що думаєте про ПБ. Якщо й не допоможе, то принаймні отримаєте моральне задоволення від того, що ваша думка стане відома менеджменту ПБ.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 46, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2012 ИА «Банки.ua»
При использовании материалов гиперссылка на Банки.ua обязательна.

Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат последующему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».

Время генерации страницы: 0.282 сек.

О проекте    Реклама    Контакты   
Banki.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Банки.ua
в социальной сети Facebook